目前日期文章:20080418 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
58 words

Speedtest



HAHAHA. i beh song my last week typing speed. So,i tried it again this week . LOLX.  kinda happy with what i get for the 1st trial = D


60 words

Speed test

wooooyohhhh~~hahhaha. Kinda satisfied with my typing speed XD


43 words

Speedtest


The 3rd tried (sweat ><" ) worse than the revious 2 . Maybe coz of toooooo wanting to get a better result and overdoing. LOl. this is the consequence .

 欲速则不达。
弄巧犯措。

wcyan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Apr 18 Fri 2008 00:00
  • 再来

我呢,在这个月起,又再当黄老师。可是,我换了工作地点。我不再是在taska 教书了,而是安亲班。
我一个星期工作3 天而已,每天2.5小时。

说实在的,当我教我的新学生时,我真的很想念我的旧学生。
我曾以为,我不会想念他们,因为,毕竟,他们不是我的孩子。我只是一个老师。在他们的生命中,我只是个小小的过客,并无什么大不了。所以,我并不需要怎样伤心或舍不得。

可是
现在,我可不那么想了。
如果有机会,我想再次当他们的黄老师。

我的新学生,不如我的旧学生聪明。
我需要一段时间来适应新的环境,新的学生。
面对我的新学生,我会有少许不知所措。我不懂如何应付较弱的学生。
我有一个新学生,有读书障碍的。面对他,我真的不知道什么对他来说是最好的。我不知道该如何教他。

我需要时间
解决我现在的问题。

wcyan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()